最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
SPYDERCO  SHABARIA™ 灰色G-10炳(VG-10鋼)<font color=red> 【Sprint Run限量】</font>

SPYDERCO SHABARIA™ 灰色G-10炳(VG-10鋼) 【Sprint Run限量】

  • Spyderco Shabaria Sprint Run Liner Lock Knife
  • The premium VG-10 stainless blade has a plain edge and a satin finish. Includes a black steel clip for tip-down pocket carry.

所屬廠牌: Spyderco
商品型號: SPY C59GGYP
更新日期: 2018-12-03

$6,290

規格尺寸

基本介紹:

【關於Spyderco】
SPYDERCO是個創立於美國科羅拉多州的刀具公司,它以前所未有的創新精神而聞名。現代名牌折刀中的單手開啟功能、便於攜帶 的口袋夾(CLIP) ,這些幾乎成為現代高科技折刀標誌的設計正是SPYDERCO發明的!如今SPYDERCO公司已經擁有數十項設計專利。其商標性的 單手開啟圓孔造型 使人們一瞥之下就能認出那是屬於SPYDERCO的產品。而且開啟最為迅捷! 在美國SPYDERCO被稱為“標準創立者(Standard Setter)”創新的 設計、精良的選材與完美的工藝,這就是SPYDERCO刀具!

【SPYDERCO SHABARIA™ 灰色G-10炳限量刀 】
由已故以色列刀匠Eduard Bradichansky 所設計的SHABARIA折刀靈感來自於數百年前在約旦河遊牧民族所用的直刀而來。 這款限量版Sprint Run™版本的Shabaria是SPYDERCO最稀有和最具異國情調的設計之一。Spyderco Shabaria最初於1999年發佈 ,由已故的以色列刀具設計師,珠寶商和槍手Eduard Bradichansky設計。它基於貝都因人(在阿拉伯語意指「居住在沙漠的人」) 的傳統民族刀,這是一個主要居住在沙漠中的阿拉伯民族,直到最近才成為游牧民族。它也被稱為Shibriya,據信起源於公元300 年左右的約旦河谷,它有一個獨特的彎曲刀片和沙漏形手柄,在貝都因文化中既是武器又是社會地位的象徵。
這個版本的Shabaria產品數量有限,忠實地保留了Bradichansky原創設計的所有卓越品質,同時以獨特的獨一無二的形式表達。 它的蜿蜒刀片採用VG-10不銹鋼製成,並採用SPYDERCO專利圓孔,便於單手打開。另外LinerLock鎖定機制及具有灰色紋理的 G-10握柄和經典的三螺絲背夾,每項的製工為這把刀提供給愛刀者絕佳的體驗和收藏價值。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands