最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
SPYDERCO  MANTRA  碳纖/G-10握柄Flipper折刀( CPM S30V鋼)

SPYDERCO MANTRA 碳纖/G-10握柄Flipper折刀( CPM S30V鋼)

  • Spyderco Mantra 3, Carbon Fiber / S30V
  • Carbon fiber G10 laminate handle

  • Spyderco donates a portion of the sales of every Mantra 3 to The Parkinsons Foundation

所屬廠牌: Spyderco
商品型號: SPY C233CFP
更新日期: 2018-12-05

$6,650

規格尺寸

基本介紹:

【關於Spyderco】
SPYDERCO是個創立於美國科羅拉多州的刀具公司,它以前所未有的創新精神而聞名。現代名牌折刀中的單手開啟功能、便於攜帶 的口袋夾(CLIP),這些幾乎成為現代高科技折刀標誌的設計正是SPYDERCO發明的!如今SPYDERCO公司已經擁有數十項設計專利 。其商標性的單手開啟圓孔造型使人們一瞥之下就能認出那是屬於SPYDERCO的產品。而且開啟最為迅捷! 在美國SPYDERCO被 稱為“標準創立者(Standard Setter)”創新的設計、精良的選材與完美的工藝,這就是SPYDERCO刀具!

【SPYDERCO MANTRA 特色 】
Mantra 3承襲了原始Mantra的風格和功能,以實用的隨身刀(EDC)形式表達,結合了鰭狀(Flipper)單手開啟機制和Spyderco專利 的Compression Lock™。Mantra 3設計的刀身採全平磨(full-flat-ground),葉形( Leaf-shaped) 刀形,並採用CPM®S30V®鋼精 密加工而成。
在設計上無論您用鰭狀(Flipper)單手開啟或專利圓孔開啟都是輕而易舉。Compression Lock™機制亦為Mantra 3握柄 提供高強度的基礎---握柄提供結構強度外,採用碳纖維及 G-10層壓制成,非常具有質感及微妙的紋理以確保牢固的抓地力。握柄 尾端的凹槽可方便提供鋼夾(Ambi clip)左右對換。
Mantra 3延襲前代關鍵品質,非常適合日常攜帶。此外,Spyderco將每個Mantra 3的一部分銷售將捐贈給帕金森基金會。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands