最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
SPYDERCO  KAPARA™ 碳纖/G-10握柄折刀( CPM S30V鋼)

SPYDERCO KAPARA™ 碳纖/G-10握柄折刀( CPM S30V鋼)

  • Spyderco KAPARA™ Carbon Fiber / S30V
  • Carbon Fiber /Compression Lock

所屬廠牌: Spyderco
商品型號: SPY C241CFP
更新日期: 2018-12-05

$7,920

規格尺寸

基本介紹:

【關於Spyderco】
SPYDERCO是個創立於美國科羅拉多州的刀具公司,它以前所未有的創新精神而聞名。現代名牌折刀中的單手開啟功能、便於攜帶 的口袋夾(CLIP),這些幾乎成為現代高科技折刀標誌的設計正是SPYDERCO發明的!如今SPYDERCO公司已經擁有數十項設計專利 。其商標性的單手開啟圓孔造型使人們一瞥之下就能認出那是屬於SPYDERCO的產品。而且開啟最為迅捷! 在美國SPYDERCO被 稱為“標準創立者(Standard Setter)”創新的設計、精良的選材與完美的工藝,這就是SPYDERCO刀具!

【SPYDERCO KAPARA™ 特色 】
由澳洲刀匠Alistair Phillips設計的 KAPARA™ 制作源由係根據其著名的的"Redback"刀而來(刀背尾端以紅襯條穩固裝飾)。此款 KAPARA™(為Redback的另一名稱),是一款實用的隨身刀。KAPARA™配置了Spyderco專利圓孔和Compression Lock™。 KAPARA™ 設計的刀身採全平磨(full-flat-ground)加上CPM®S30V®鋼精密加工而成。
優雅風格的握柄具有完整的鏤空不銹鋼內襯,可加強結構強度;另外採用令人驚豔的堅固碳纖維作為握柄材質,提供安全極其舒適 的抓地力且質感再上一層。是一把非常是合都會人士的刀款。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands