最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
SPYDERCO  SALT™ 2 WHARNCLIFFE 黃炳鳥喙形全齒折刀( H-1鋼)

SPYDERCO SALT™ 2 WHARNCLIFFE 黃炳鳥喙形全齒折刀( H-1鋼)

  • Spyderco Salt 2 Wharncliffe, YELLOW FRN/ SpyderEdge
  • Rustproof H-1 steel blade with a serrated edge.

所屬廠牌: Spyderco
商品型號: SPY C88SWCYL2
更新日期: 2018-12-06

$3,420

規格尺寸

基本介紹:

【關於Spyderco】
SPYDERCO是個創立於美國科羅拉多州的刀具公司,它以前所未有的創新精神而聞名。現代名牌折刀中的單手開啟功能、便於攜帶 的口袋夾(CLIP),這些幾乎成為現代高科技折刀標誌的設計正是SPYDERCO發明的!如今SPYDERCO公司已經擁有數十項設計專利 。其商標性的單手開啟圓孔造型使人們一瞥之下就能認出那是屬於SPYDERCO的產品。而且開啟最為迅捷! 在美國SPYDERCO被 稱為“標準創立者(Standard Setter)”創新的設計、精良的選材與完美的工藝,這就是SPYDERCO刀具!

【SPYDERCO SALT 2特色 】
SPYDERCO 第二代 SALT 2以H-1鋼作為刀身結構,這種日本Myodo Foundry所研發的沉澱硬化不鏽鋼以氮替代大部分碳元素,在 熱處理時產生的氮化物可將氧氣和雜質帶走,不僅提高刀的硬度,又沒有削弱其韌性,是一種非常好的鋼材。
結合了暢銷的Delica 4的多種優點,Salt 2 刀尖為鳥喙刀形Wharncliffe,具有極高的切割能力和類似手術刀的精度。 Salt 2 Wharncliffe有全刃(PlainEdge)或全齒(SpyderEdge)2種,其他熟悉功能包括堅固的背鎖機制,亮黃色玻璃纖維強化尼龍 (FRN)握柄(表面高度防滑交錯紋理圖案)和三孔鎖定鈦鋼夾(可上下左有對換)。完美的與Spyderco專利圓孔搭配,使的這款刀成 為日常生活或戶外活動理所當然的配刀。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands