最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
COLD STEEL AK-47刺刀型折刀 -CPM S35VN鋼

COLD STEEL AK-47刺刀型折刀 -CPM S35VN鋼

  • Cold Steel 58M AK-47 Knife
  • S35VN stainless steel clip point blade with black DLC coat
  • with Tri-Ad Lock, lanyard hole and ambidextrous steel pocket clip

所屬廠牌: Cold Steel
商品型號: CS 58M
更新日期: 2019-01-14

$5,400

規格尺寸

基本介紹:

【特色】
АК-47,是俄語Автомат Калашникова образца 1947 года字母的縮寫,意思是「卡拉什尼科夫1947年定型自動步槍」,由俄國人米哈伊爾‧卡拉什尼科夫(Mikhail Kalashnikov)所設計,在伊熱夫斯克軍工廠生產,1947年定型,1951年開始裝備前蘇聯軍隊。從1950年代到1980年代,是前蘇聯軍隊和華沙條約組織國家軍隊制式裝備。
與二次大戰時期的步槍相比,AK-47生產成本低,利於大量生產,容易清潔維修。也因為AK-47物美價廉,製造簡單、使用靈活,許多第三世界國家、甚至西方國家的軍隊或者反政府武裝,都廣泛使用的АК-47。АК-47的設計概念,深深影響以色列、芬蘭、中國等多國的步兵武器設計。
2018年Cold Steel公司再度生產以AK-47為名,發行您眼前所見的這款折刀。由刀匠Andrew Demko負責設計,採用G-10製造刀柄,重量大為減輕。表面壓印幾何凹線,增加抓握穩定性。特別值得一提的地方是末端的柄尾嵌片(pommel),由Grivory®塑鋼尼龍製成,它的硬度與韌度,可讓您將折刀用做近身防衛器具。
2018新款AK-47刺刀型折刀,刀鋼材升級為CPM S35VN,增加了韌性 和耐磨性,比傳統的S30V性能上提高至少10%。刀面類金剛石鍍膜(DLC--DIAMOND-LIKE CARBON))是一種非晶態薄膜,由於具有高硬度和高彈性模量,低摩擦因數,耐磨損以及良好的真空摩擦學特性,很適合於作為耐磨塗層。高質量的G-10握柄,即使戴著厚手套或在寒冷或潮濕的環境中工作,也能提供極其安全防護,這是一把非常好的刀,值得擁有。

使用說明

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands