最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
Benchmade 560BK-1 Freek M4鋼灰黑G10柄黑刃折刀

Benchmade 560BK-1 Freek M4鋼灰黑G10柄黑刃折刀

560SBK-1 Freek
CPM-M4 Steel Blade/Black
G10 Layered Handles
Red Anodized Back Spacer Fixings

所屬廠牌: Benchmade
商品型號: BENCH 560BK-1
更新日期: 2019-02-01

$6,750

規格尺寸

基本介紹:

關於Benchmade 美國蝴蝶牌刀廠(BENCHMADE)座落於美國奧勒岡州(OREGON)奧勒岡市。以專業品質的專用刀著稱行銷全世界,並擁有誤差質僅0.0005吋的雷射切割機及CNC機 器。如果您認同人類最古老的工具所帶來的好處,美國蝴蝶牌的專業用刀將讓您真實擁有世界上品質最精良的實用及握感。因為每把刀之製作皆使用最先進之設計 及高品質之鋼材製造,使得蝴蝶牌刀堅固且相當耐用。無論您是軍人、情報人員或救生員、一般休閒,蝴蝶牌刀具都是您最值得信賴的伙伴。在此請您慢慢體驗蝴 蝶牌刀具所帶來的驚艷!


Axis Lock AXIS卡榫裝置-刀刃開啟後,AXIS卡榫裝置使刀刃不會在操作使用時突然收起,這樣就不會讓您突然被刀刃傷害;如欲將刀刃收起時,先將大拇指與食指把握把中 央的AXIS卡榫裝置往下輕壓,另一手 輕壓刀刃背部,即可安全收起刀刃,讓您操作起來更有安全與保障!


CPM M4 簡介 Crucible CPM M4是採用 Crucible 公司特有之「粉粒冶金CPM」技術制造 是一種具有高耐磨性的特殊用途高速鋼,含有高碳及高釩,有優良的耐磨性,在工業用途上適合做為冷作衝頭、嵌入模及高速輕切削的切削刀具。CPM M4添加0.06的硫,在鋼材中形成微細且均勻分布的硫化物,可以改善其機械加工性及研磨性,但對於刃口韌性沒有不良的影響。CPM M4是粉末高速鋼,性能和化學成份類似于ASP23,是目前高速鋼中韌性很好,同時又有極佳耐磨性的鋼種。CPM M4是目前市場上最通用與最佳性能的優質高速鋼。硬度一般控制在HRC 60~66之間最合適。


*本型號有『首批製造編號』,拍照商品編號 0232,欲了解編號詳請,請致電本公司詢問。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands