最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
WHITE RIVER Jerry Fisk Sendero棕黑電木柄手工直刀(S30V鋼)/附皮套<font color=red> 【限時團購價3/22止】</font>

WHITE RIVER Jerry Fisk Sendero棕黑電木柄手工直刀(S30V鋼)/附皮套 【限時團購價3/22止】

  • White River Knives Jerry Fisk Sendero Classic Fixed
    S30V Stonewashed Blade, Canvas Micarta Handle, Leather Sheath

所屬廠牌: White River
商品型號: WHITE RIVER JF_SENDERO
更新日期: 2019-03-22

$8,000

WHITE RIVER Jerry Fisk Sendero棕黑電木柄直刀(S30V鋼)/附皮套團購規則

  1. 團購活動期間從即日起至 108 年 3 月 22 日(五)中午 12:00 止。
  2. WHITE RIVER Jerry Fisk Sendero棕黑電木柄直刀 團體預購特價 NTD$8,000 元
  3. 可店面訂金付款(總金額的一半或全額付清)的消費者,取貨時請務必攜帶訂金單。
  4. 出貨日期將於團購截止後,以 LINE、臉書官方粉絲團、瑞格華網站及店面等方式告知出貨時間。
  5. 如果您還沒加瑞格華官方 LINE 好友,我們ID是:@koy9689v加瑞格華為好友,隨時收到最新資訊。
  6. 以上活動規則,瑞格華有限公司/大海刀品門市保留活動內容修改、解釋及終止之權利。

規格尺寸

基本介紹:

【關於WHITE RIVER】
White River Knife and Tool的名字靈感來自密歇根州的懷特河,WHITE RIVER家族企業,熱衷於生產優質美國刀具。憑藉數 十年的製造經驗,我們開創了White River Knife and Tool的願景,許多刀具設計都是專為狩獵或捕魚而設計的。也可用於戶 外生存,露營或日常生活使用。

【 Jerry Fisk Sendero】
自1989年以來大師 Jerry Fisk一直專門設計各種戶外刀具。他的所有作品,都經過繁複的現場測試,以確保它們的設計和製作 方式與設計一樣強大。WHITE RIVER這款Sendero刀具,是一款令人耳目一新的小直刀。Jerry說這把刀可稱為史上做過最好 的一把刀。刀刃由CPM-S30V鋼鍛硬度可達60HRC。4.5英寸刀片搭配棕黑色Micarta手柄手感極佳。每把刀都是經過精密研磨 ,手工完成,和皮革磨光。走吧~~~現在就讓我們走出去狩獵!

【美國製造,百分之百手工,所以每一支都會有一點點不一樣喔!】

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands