直刀

最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
Spyrdero FB44GP Respect CPM154鋼刃黑G10柄獵刀

Spyrdero FB44GP Respect CPM154鋼刃黑G10柄獵刀

FB44GP Respect Bowie Knife
CPM 154 Steel Blade
Black G10 Handle

所屬廠牌: Spyderco
商品型號: SPY FB44GP
更新日期: 2019-04-30

$15,300

規格尺寸

基本介紹:

Spyderco 創始人 Sal Glesser 一向很喜歡 Bowie 獵刀,他的新作 Respect 便是向美國經典的Bowie 獵刀致敬之作,同時呈現了鋼材的先進優點。設計核心是它的刀刃,採用 CPM 154 製成。寬大的緞面拋光刀片寬度超過 3.81 公分,以及令人印象深刻的 0.76 公分的厚度,具有全平面磨削,兼具強度和優越的邊緣幾何形狀。

Respect 雙護手採用不銹鋼精密加工,並精心安裝在刀片的柄腳和肩部。輪廓分明的G-10柄材採用不銹鋼 Torx 螺絲固定,手感接近無縫,突顯出手柄的精緻人體工學設計與裝配工藝。

為呈現傳統 Bowie 刀的經典風格,Respect 配有高品質的手工皮革鞘,以皮帶環和黃銅鉚釘固定 Respect 直刀。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands