【暫存區】

最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多


 
義大利 MKM  RAUT 雙鰭快開黑色G-10折刀  <font color=red> 【不二價】</font>

義大利 MKM RAUT 雙鰭快開黑色G-10折刀 【不二價】

  • MKM Burnley Raut Liner Lock Flipper Knife Black G-10
  • Stonewashed M390 blade and a G-10 handle ,with titanium liners.

所屬廠牌: MKM KNIVES
商品型號: MKM VP01-GB BK
更新日期: 2019-05-21

$6,700

規格尺寸

基本介紹:

【關於MKM 品牌】
Maniago(馬尼亞戈)位於意大利北部靠近奧地利,做刀的歷史源遠流長,許多家族企業都已經是幾代人在經營。每次世界刀具最大 的節日Blade Show(如同是刀具界奧斯卡),馬尼亞戈人都獲得不少獎項。
2018年的Blade Show上,FOX憑SURU拿了量產刀2018年度表現獎,Lionsteel憑藉TRE斬獲2018年度量產刀質量獎,不同於訂製 刀的精工細作和成本高昂,量產刀的質量把控完全依靠現代化的企業管理方法和出色的工藝控管。
VIPER則在餐刀上一鳴驚人,SUKURA系列的奢華程度比起雙人牌可以說高了幾個檔次,年度最佳餐刀獎實至名歸。
【在2018年春季,一個名為MIKITA(Maniago Innovation Knives Italy)的新名稱誕生於Maniago地區 。
這是一個商業網絡,由四個當地主要的刀具製造商組成:Fox Knives,Lionsteel,Viper以及製做餐刀的 Mercury。
這四家公司共有兩百多年的刀具生產經驗和一百名員工。這個網絡在餐具世界中是獨一無二的 - 四大公司一起工作並分享促銷,生 產和營銷活動。意大利Maniago的四家公司開始合作生產一系列直刀和折刀。結果在亞特蘭大2018年的刀展上獲得了〝年度刀具 合作〞獎。
MKM代表〝Maniago Knife Makers〞
,該品牌所屬公司的名稱,意大利語Consorzio Coltellinai Maniago,總部位於意大利北部的Maniago。早在1960年即已成立,包括刀具/剪刀製造商等。MKM品牌將過去已經 使用過,並已具體化的刀具重新審視,並且重新啟動,以便創建一系列全新的產品,這些產品全部在Maniago製造,並與當地專業 製造商合作開發。

由於山脈對Maniago土地接壤淵原及對其重要性的考量,因此他們將山脈做為MKM標誌,他們選擇了一條代表Maniago背後山脈 輪廓的角線,意思是〝攀越山緣 climb the edge〞,也就是把山緣比喻為Cutting Edge的意思。
MIKITA決定聯繫兩位世界級設計師,設計一系列新的刀具, Lucas Burnley和Bob Terzuola。
該系列包括五種型號:四個折刀片和一個直刀。為了強調與山脈的聯繫,他們的名字靈感來自Maniago地區的山峰或地方:刀具實 際上被稱為 Arvenis,Clap,Fara,Jouf 和 Raut。 所有這些刀具的特點是它們上面有兩個標識,一個是MKM標識,另一個是公司的標識,代表他們所密不可分合作的刀網。 MIKITA項目在2018年的劍展上贏得了〝年度刀具協作〞獎。 這些刀具已於6月1日至3日在亞特蘭大舉行的2018年刀展中正式展出。成功立竿見影。 他們Fox Knives(年度刀具),Lionsteel(製造質量獎)和Viper(年度廚房刀具獎)的頒獎典禮上獲得了年度刀具合作獎。並且 於2018年10月中旬在市場問世。
迄今為止,MIKITA公司亦已開發一系列MKM品牌的新款刀具,並將於2019年持續推出。
這4家刀廠的結合將提供大家更高質更實用的刀具,他們成功的合作也代表刀具界又向前跨了一步。
如同福特汽車創始人Henry Ford (亨利 福特)名言:
Coming together is a beginning 相遇即是開始
keeping together is progress 共處才有進展
working together is success 能持續合作才是成功

【特色】
1.由Lucas Burnley設計, Viper刀廠製作。
2.G-10握柄表面加工紋路,觸感佳且抓握穩定度高,G-10材質重量輕盈。
3.Bohler M390鋼材具有高性能切削刃,具有出色的保持性和耐腐蝕性。
3.附尼龍拉鍊收納套及保證書。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands