最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
Matthew Martin 銅+碳纖維鈦戰術筆<font color=red>【不二價】</font>

Matthew Martin 銅+碳纖維鈦戰術筆【不二價】

Matthew Martin Model 500 Twist Cap Pen in Carbon Fiber, Copper and Titanium

所屬廠牌: Matthew Martin
商品型號: MM 500BTICF
更新日期: 2019-06-17

$6,000

規格尺寸

基本介紹:

【商品特色】

  • 筆桿採精密機械加工而成,材質為銅加碳纖維板。
  • 攻擊頭端、筆嘴、背夾使用6A14A鈦合金製造。
  • 可使用 Paker-style G2 標準規格墨水筆芯,或是 Pilot G2 規格墨水筆芯。
  • 內附數個 O-ring 膠圈,可套在筆桿的凹紋處,強化防滑性或抓握度。
  • 紅銅部位因人為使用與空氣接觸氧化關係,會有變色現象,甚至有銅綠產生,使用適當保養用品清潔,即可回復色澤。

【刀匠介紹】 Matthew Martin 為知名刀匠 R.J. Martin 的兒子,承襲父親精讚的工藝水準,從非常年輕的時候,就學習製作金屬工藝品,每一個署名 MCM 的商品,都由 Matthew Martin 手工製作。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands