最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
Lumintop IYP25 500流明EDC手電筒(AA電池未附)

Lumintop IYP25 500流明EDC手電筒(AA電池未附)

  • LUMINTOP IYP25-NI

所屬廠牌: Lumintop
商品型號: LUMINTOP IYP25-NI
更新日期: 2019-06-18

$1,155

規格尺寸

基本介紹:

【產品簡介:】
IYP25是經典和暢銷的筆燈IYP365的雙AA版本。
它繼承了經典流暢的筆狀外形,同時通過兩節鹼性電池發出最大500流明的輸出。
憑藉緊湊的尺寸設計,您可以將它隨身攜帶在口袋或包裝袋中幾乎任何您想要的地方。
金屬尾部開關,便攜式不銹鋼夾,IP68防水防塵保護等,使其成為您必備的EDC手電筒。

使用說明

【操作說明 】
開關機:單擊尾部開關開/關機。
調光換擋:開機狀態下,輕按尾部開關可按低 - 中 - 高 - 極亮循環調光(帶記憶)。
爆閃:開機狀態下,連續輕按開關6次可進入爆閃,單擊開關退出。
智能記憶模式
手電關閉2秒後,再次打開時會記憶並恢復上一次使用時的亮度檔位,爆閃除外。
低電警示
當鹼性電池電壓低於2.4V時,手電沒有高亮,只能在低亮 - 中亮 - 高亮3個檔位之間切換。
溫控保護
當手電在極亮檔連續工作時會累積大量熱量,為確保使用舒適性,在連續使用1分鐘後,手電會自動從極亮檔降至高亮檔 ,如需要,可手動調回極亮檔。
注意:*由於鎳氫電池電壓只有1.2V,故在使用時沒有極亮檔**鋰離子電池屬於工業用電芯,電壓高,為防止燒毀手電, 禁止使用14500鋰離子電池。
警告
1.請勿將燈具直接照射人眼睛,以免損傷視力。
2.如長時間不使用,請將電池取出,以防止電池漏液損壞手電。
3.請勿將不同品牌,型號,容量的電池混合使用,以免損壞手電和電池。
(出貨時不附贈電池)

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands