露營/頭燈/鑰匙圈

最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
改款型第二代光子迷你手電筒(Realtree 叢林迷彩殼

改款型第二代光子迷你手電筒(Realtree 叢林迷彩殼

  • Photon Micro-Light II
    with Realtree Hardwoods, Diamond White

所屬廠牌: L.R.I.
商品型號: PH506
更新日期: 2016-02-01

$585

規格尺寸

基本介紹:

第二代光子迷你手電筒( Photon Micro-Light II )比第一代產品多了指壓點放功能外,還多了一個開關卡榫,開啟後可持續照明。獨特LED燈泡亮度高,壽命長達約100,000小時,為一般燈泡之10- 15倍強;而且特別省電,可連續使用12小時以上。其外殼採用高強度耐酸抗腐蝕聚氨酯( Glass-filled Polyurethane )製成,體積小、重量輕,並且防震耐摔。

改款型的第二代光子迷你手電筒,除了外觀上將鑰匙圈改成更實用的扣環之外,更加強了白光的亮度;和原有款式倆相比較,可以明顯發現改款型的白光更為集中、更為明亮,但是電池壽命與耐用度皆不變。如此小巧而功能強大的照明設備,絕對適合您隨身攜帶。

本款”Realtree”殼面仍採用比爾‧喬登(Bill Jordan)發展出的迷彩偽裝系統,在野外活動中,能發揮某種程度的偽裝效果。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands