最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
"冠軍刀王" 33用 瑞士刀
紅色黑色

"冠軍刀王" 33用 瑞士刀

  • Swiss Champ #1.6795

所屬廠牌: Victorinox
商品型號: 1.6795-Swiss Champ
更新日期: 2018-01-18
樣式尺寸:

$2,970

規格尺寸

基本介紹:

聞名全球的瑞士百年大廠VICTORINOX創立至今,研發出無數膾炙人口的多功能瑞士刀,它的足跡遍佈世界各角落,33多功能瑞士冠軍刀王是一款無論在功能及應用範圍上最為寬廣的型號。適合野外求生、旅行探險、渡假或宿營駐紮甚至遠征,無所不在的足跡讓您在生活中不知不覺便產生對它的信任及依賴。

它精巧的設計及全面的功能能應付各種狀況,是最為理想的裝備;不僅如此,它還是瑞士軍刀的經典代表,同時被紐約現代藝術博物館、慕尼黑應用藝術博物館,按 "世界設計經典"收藏。擁有它,您也與有榮焉。

本款刀片為防鏽鉻鉬鋼,外殼握柄為美國進口之賽璐璐亮面塑膠片材質,有絕佳的絕緣效果,適中的尺寸不會有太厚重的負擔,攜帶上更顯便利。

使用說明

* 註:凡於瑞格華公司購買之瑞士刀,都享有永久售後服務,項目如下:1. 免費磨大刀、小刀、剪刀;2. 提供更換牙籤、小鑷子、剪刀彈簧、鉗子彈簧的付費服務;3. 免費清潔、保養、上油;4. 免費刻字。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands