露營/頭燈/鑰匙圈

最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
"隨心所欲" 迷你手電筒(白光)系列
粉紅色枯葉迷彩黑色藍色紅色

"隨心所欲" 迷你手電筒(白光)系列

  • Freedom Micro, Diamond White
    FashionColors Series

所屬廠牌: L.R.I.
商品型號: PH545 系列
更新日期: 2012-11-13
樣式尺寸:

$720

規格尺寸

基本介紹:


由美國LRI公司所研發生產的「隨心所欲 ─ Freedom Micro」,在2004年槍展中給人耳目一新的震撼。五種變換模式在精密IC的製程下完全讓使用者操作時感到真正在使用一項科技產品。

延續第三代光子手電筒-超微記憶的基礎,這款隨心所欲(Freedom micro)更為精實,附件挾扣的伴隨在使用〝隨心所欲〞時更能隨心所欲地隨時隨地使用而備感便利,超亮LED和強軔外殼以及更貼近人性的設計作風使得一推出備受讚美,美國光子科技迷你手電筒開啟了全球迷你LED進入日常生活中的領域,各場所、各行業、各階層無所不包。L.R.I.的智慧將與您完全分享,全世界體積最輕、最亮、最人性化的LED燈就屬這款"隨心所欲"。

請注意:第一次使用前,請壓住開關約20秒至燈光熄滅,代表產品已解除「商品展示模式(demo mode)」,進入正常燈光切換模式,此時才可正常使用。

(本產品在美國製造。)

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands