書寫用具

最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
Benchmade 鋼珠筆心
藍色黑色

Benchmade 鋼珠筆心

  • 984865 / Pen Series:
    Pen Refill Ink Cartridge (Blue)
    By Fisher Space Pen Company

所屬廠牌: Benchmade
商品型號: BENCH 984865
更新日期: 2013-07-17
樣式尺寸:

$315

規格尺寸

基本介紹:

此為Benchmade鋁桿鋼珠筆的補充筆心,由美國知名製筆廠Fisher Space Pen Company代工,該公司生產的鋼珠筆心,擁有專利技術,與一般市售的鋼珠筆全然不同。

大多數鋼珠筆心靠地心引力(gravity)的牽引,將墨水向下集中運用,但這種方法並不完美,時常有斷水、墨量不一、寫不出來等問題。Fisher Space 的專利技術,運用高壓瓦斯填充密封技術(sealed-pressurized),以每平方英吋35磅高壓將墨水向下推擠,不須靠地球重力引流,因此不會有斷水疑慮,甚至還能筆心朝上書寫。

為了運用高壓瓦斯技術,Fisher Space特別開發具黏彈特質的搖溶性墨水(viscoelastic, thixotropic ink),簡言之這種墨汁比較像「膠水」,它能在攝氏-34度到121度的環境下正常使用,寫在潮濕的表面、或光滑的相紙上也沒問題,甚至你還可以在水中書寫!你不必擔心Fisher Space的筆心會斷水或蒸發,還有漏墨的困擾,它的保存期限相當久,超過100年以上。

(商品在美國製造。)

先前瀏覽的商品

authorized brands