最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
戰術專業彈簧刀

戰術專業彈簧刀

  • Benchmade / Auto-Presidio®
  • Automatic AXIS® Allows for Ambidextrous Actuation

所屬廠牌: Benchmade
商品型號: BENCH 5000
更新日期: 2017-04-18

$8,000

規格尺寸

基本介紹:

結合了梅爾.帕度(Mel Pardue)的設計及比爾(Bill McHenry)和傑森(Jason Williams)著名的軸式卡榫(Axis Lock),2003年在美國佛羅里達州奧蘭多市(Rolando, Florida)所舉辦的槍展中這款蝴蝶牌所推出的#5000型彈簧刀以傑出的設計、簡易的操作及強悍的身軀獲得眾人的激賞。這款左右手皆可靈活使用的刀款採用絕對高級的154CM不鏽鋼製作,握柄的航鈦用鋁金屬表面階梯形止滑設計,410不鏽鋼內層夾鋼,使得整把構造結實無比,更加入了第二道安全保險設計確保使用者的安全。有了專家的背書及優良廠商的信譽,加上您的讚美,所有的讚嘆都不如實際擁有它親自體會來的完美…。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands