隨身防衛短棍

最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多


 
Surefire  I 代防衛型鋼珠筆系列
藍色鈦金色黑色

Surefire I 代防衛型鋼珠筆系列

  • The Surefire Pen / EWP-01:
    with Schmidt® Technology easyFLOW Ink Cartridge

所屬廠牌: Surefire
商品型號: SURE EWP-01
更新日期: 2012-11-29
樣式尺寸:

$5,130

規格尺寸

基本介紹:

對於喜歡收集Surefire產品的人來說,今年又多了一項吸引人的配件,那就是運用Surefire同等級軍規電鍍航太級鋁合金(Mil-Spec Type III hard anodized)所製成的防衛型鋼珠筆。它的外觀設計有著Surefire一貫的軍事元素,也有著頂級筆款的簡潔內斂,書寫性與手感相當滑暢穩重。

筆桿尾端有高硬度合金鋼珠,緊急情況下能用做玻璃擊破器,保障己身生命安全。筆桿的設計,能對應市面上大多數鋼珠墨水筆心,而為了提昇產品的實用價值,所有的Surefire 防衛型鋼珠筆都搭配Schmidt® Technology公司所出品的SCHMIDT® easyFLOW 9000筆心,它的品質深受美國市場高度肯定,相信你也會認同。

(商品在美國製造。)

推薦品牌

折扣商品

先前瀏覽的商品

authorized brands