衣帽類

最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
"Valdez Hoody" 保暖防風透氣輕薄夾克
2XLLXLM

"Valdez Hoody" 保暖防風透氣輕薄夾克

  • Alaskan Hardgear
    LT-10: "Valdez Hoody" Jacket

所屬廠牌: Alaskan Hardgear
商品型號: AL LT-10BLK
更新日期: 2013-07-11
樣式尺寸:

$3,780

規格尺寸

基本介紹:

來自美國知名品牌『Alaskan Hardgear』,為新一代抵抗風、雨以及雪地惡劣氣候機能性服飾。他們的產品實驗室,就是「阿拉斯加-人們口中的"最後邊境"」。

Alaskan Hardgear品牌衣物皆必須承受阿拉斯加嚴苛天候環境考,實驗證明經過Teflon處理的產品,具有絕佳的抗潑水防護效果,非常適合用於各種戶外運動,挑戰極限及其他經常需要接觸髒污的工作服飾,ALASKAN HARDGEARR絕對是您戶外休閒活動的最佳裝備,更是衣櫃中絕不能錯過的超人氣單品,隨意搭配都很帥氣,想怎麼穿就怎麼穿!

本產品之細部特色說明:

  1. 表布:Teflon防潑水處理;200克纖維刷毛(保暖層)。
  2. 帽子:防風連身帽,兩側邊緣有拉繩,視個人頭型調整大小,不僅可遮陽,還可避免冷風灌入。外層採用YKK精緻拉鍊作為開合,可拉至衣領最頂端防風。
  3. 口袋:腰前左右兩側各有開口為斜式口袋(強化3道車縫),可放置個較大用品,右側口袋內則加縫手機袋,有效固定手機。左腰內襯的大型內袋,較能將私密的小冊子或隨身物品放置於此,並採用魔鬼粘作為開閤方式,方便迅速取放物品。特別的是,外套袖口與下擺部分則使用彈性籮紋收口設計,避免受寒風襲擊,也令穿著更加活動自如。

(商品在尼加拉瓜製造。)

使用說明

清洗指示

  1. 請冷水手洗。
  2. 不可烘乾、漂白。
  3. 不可熨燙、乾洗。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands