最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
Sebenza 21 折刀(大)

Sebenza 21 折刀(大)

  • Laege Sebenza 21
    S35VN Blade & Titanium Handle

所屬廠牌: Chris Reeve
商品型號: CR LG SEBENZA 21
更新日期: 2017-06-19

$18,900

規格尺寸

基本介紹:

由Chris Reeve 所創造的 Sebenza折刀,早已成為高檔折刀的代名詞:它擁有堅固耐用的本質,以及簡潔俐落、不退潮流的樣貌。從1987年Chris Reeve製作出第一把Sebenza折刀後,Sebenza的外觀並沒有太大改變,僅僅做些許微調,而這也代表了Sebenza進化的歷史:從90年代的”Original”,到1996年”Regular”的誕生,以及2000年的”Classic”與2008年推出的”Classic” 改款”Sebenza 21”都成為刀友爭相收藏的基本款。目前新款2011年將鋼材改為S-35VN鋼。

2010年Chris Reeve 推出新款 ”Sebenza 21”。除了握柄前端磨得較為傾斜而圓滑,可加強折刀插入口袋或皮套時的滑順性之外,新款的 ”Sebenza 21”更在握柄背面刻上 ”IDAHO MADE”,並在尾繩部份取代為Sebenza 折刀專用尾繩套件。

(商品在美國製造。)

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands