最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
防衛塑鋼棒

防衛塑鋼棒

  • Cold Steel / GOKA SD1

所屬廠牌: Cold Steel
商品型號: CS 91K
更新日期: 2016-05-06

$440

規格尺寸

基本介紹:

Bob Koga-Cold Steel Koga SD1防衛塑鋼棒的創始人,早在12歲時便開始學習柔道,並於中學時期將觸角延伸到摔角的領域,然而這亦同時開創了他的武術技能生涯。 畢業後隨即加入空軍的行列後,而當時基地駐紮在日本,Bob則繼續了柔道鍛鍊,爾後他又去學習巴西柔術,杖道以及合氣道。在他離開空軍之後,Bob搬到洛杉磯並加入LAPD。

在他服務的25年當中, Bob是一位極力推崇直棍以及PR24(目前美國警用警棍)的反對者。在他退休之後,Bob開始他事業的第二春。 Bob開始訓練警察如何徒手以及使用Koga Straight Baton來壓制歹徒,在訓練當中Bob目睹以及參予許多次的械鬥跟口角。從哪些經驗之後Bob發現了他們需要一個又小又輕容易收藏的自我防衛武器,這個想法讓Bob創造了Koga SD1。

Koga SD1是用塑鋼一體成型所做出地,輕巧的SD1可以提高一般人數倍的防禦力。如接受過正當的訓練之後,SD1可以讓您更輕易的執行屈服擒拿法和擒拿關節鎖。但是SD1出名的地方卻不止於此而是他恰到好處的攻擊力。 許多民眾和警察常常會碰到一個兩難的情況,如果真的有事情發生時到底要用拳頭還是棍呢?用拳頭太弱,手又有可能會傷手。但是用一般的棍又有可能會照成永久地傷害甚至致命。這時SD1可以幫助您輕易的解決這個兩難的問題。SD1巧妙的聯接了強大卻不致命的兩項功能,如果您在找尋一個強而有力的自衛武器,我們衷心的建議您考慮看看Koga SD1。

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands