吹箭及配件

最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
"Big Bore™" Professional 4 呎 吹箭

"Big Bore™" Professional 4 呎 吹箭

  • B6254P : PROFESSIONAL 4 FEET .625 BLOWGUN

所屬廠牌: Cold Steel
商品型號: CS B6254P
更新日期: 2014-01-01

$1,610

規格尺寸

基本介紹:

吹箭的發明歷史悠久,最早是用來打獵的武器之一。經過長期製造技術不斷地研發與進步,Cold Steel 推出口徑約 1.5 公分寬、長約 123 公分(4呎)的兩截式新款吹箭。透過銜接套管,將兩支主要的長款套在一起,成為更長的吹箭,而且隨身攜帶也便利。產品內附6支竹籤吹針、6支標準頭吹針、12支迷你頭鐵吹針及12支練習用塑膠球針。您可另購約 8 公分厚高密度泡棉標靶及靶紙搭配練習。

這款 "Big Bore™" Professional 4 呎 吹箭 沿續前一款熱銷的吹箭特色,並在接口方面進行了些微的改變,著重於整體穩定性的提升。

使用說明

此吹箭並非玩具,使用時請確認射程範圍內其它人員之淨空。請勿發射(瞄準)於人體或其它受保護範圍內之活(物)體,並請在合法範圍內使用。

先前瀏覽的商品

authorized brands