最近瀏覽的商品

被瀏覽次數最多
 
BALIYO蝴蝶筆-美製
紅/藍灰色藍色粉紅/橘深藍紅/橘

BALIYO蝴蝶筆-美製

  • BaliYo with Fisher Space Pen
    MADE IN USA

所屬廠牌: Spyderco
商品型號: BALIYO系列
更新日期: 2018-04-11
樣式尺寸:

$1,080

規格尺寸

基本介紹:

自從Spyderco公司宣佈生產BaliYo蝴蝶筆後,許多消費者便期待著這款充滿著創意、外型新穎的產品正式上市。

BaliYo蝴蝶筆的概念來自蝴蝶刀(Balisong),但蝴蝶刀的持有與攜帶,一直有法律和地域的限制。聰明的Spyderco設計師,便將細長的蝴蝶刀轉化成隨身攜帶的筆;同樣擁有兩支帶著指環的手柄,就可以像甩蝴蝶刀一樣地把玩,一方面滿足想擁有蝴蝶刀的欲望,同時又不需擔心法律的問題。

BaliYo色彩鮮豔的外桿,是以無毒性的聚丙烯塑膠製造,內部筆心採用美國知名Fisher Space Pen高壓瓦斯填充密封筆心,品質經得起考驗。產品內附BaliYo的教學示範DVD,每個人都能練就高超的甩筆功!

Spydero公司對於這項產品充滿信心,未來還有可能會舉辦BaliYo大賽,刀友們可以拭目以待!

(BALIYO YCN101(灰)、YCN100(黑)於中國大陸製造,其餘皆為美國製造。)

使用說明

先前瀏覽的商品

    最近瀏覽的商品

authorized brands