會員服務

 
Q1. 目前提供哪些付款方式?
Q2. 如何知道我是否付款成功了呢?
Q3. 線上刷卡安全嗎?
Q1.目前提供哪些付款方式?
1、信用卡線上付款:本站採用藍新線上刷上機制,接受VISA及Master信用卡且刷卡不加價,而付款時您是直接與銀行端系統聯繫,您的交易資料全程使用SSL128bits最高等級加密,直接將交易資料傳輸至收單銀行,故本站無法得知您的卡號及相關重要資料,因此也能確保消費者交易時安全。當訂購的商品缺貨或者需要商品退貨時,本公司即會以退刷作廢方式取消此筆訂單,而對於會員的款項不會作請款動作亦不會扣款,保障會員權益。 。
2、郵局貨到付款:採用郵局代收貨價方式將您所訂購之商品交寄於郵局,郵遞人員將會按址投遞並向您收取貨款。 當然您拆開貨物後如認為未訂購或與訂購之商品不符,郵局得應其要求退還貨款,而相關郵件並由收件人在郵局人員目視下,將郵件退還寄件 。
3、ATM轉帳/匯款:匯款戶名:瑞格華有限公司(台北富邦銀行-桂林分行);銀行代碼:012;匯款帳號:330102051823,全台任何一部ATM自動櫃員機或銀行臨櫃皆能交易,安全方便。
4、郵政劃撥:【劃撥戶名】瑞格華有限公司;【劃撥帳號】19158493,全台郵局都可劃撥,安全簡便。


Q2. 如何知道我是否付款成功了呢?
1、若您選擇信用卡付款方式,網頁會連結至第三方交易平台的服務頁面,交易完成後網頁將會自動導回本網站,完成訂購流程。
2、若您選擇ATM或郵局劃撥的付款方式時,當完成訂單時請依照您所選擇的交易方式完成匯款並回傳收據。


Q3. 線上刷卡安全嗎?
本站採用藍新線上刷上機制,接受VISA及Master信用卡且刷卡不加價,而付款時您是直接與銀行端系統聯繫,您的交易資料全程使用SSL128bits最高等級加密,直接將交易資料傳輸至收單銀行,故本站無法得知您的卡號及相關重要資料,因此也能確保消費者交易時安全。當訂購的商品缺貨或者需要商品退貨時,本公司即會以退刷作廢方式取消此筆訂單,而對於會員的款項不會作請款動作亦不會扣款,保障會員權益。



authorized brands